Il menù
Sostanze che possono provocare allergie/intolleranze
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Uova e prodotti a base di uova
Eggs and by-products
Senape e prodotti a base di senape
Mustard and mustard-based products
Lupini e prodotti a base di lupini
Lupine and lupine-based products
Soia e prodotti a base di soia
Soy and soy-based products
Sedano e prodotti a base di sedano
Celery and celery-based products
Pesce e prodotti a base di pesce
Fish and products based on fish
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Crustaceans and products based on crustaceans
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Molluscs and products based on molluscs
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Peanuts and peanuts-based products
Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
Cereals containing gluten, i.e. wheat, rye, barley, oat, emmer, kamut, their derivative strains and by-products
Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti derivati
Fruit in shell, i.e. almonds, hazelnuts, walnuts, cashew, pecan Brazil, pistachios, macadamia nuts or Queensland nuts and their by-products
Anidride solforosa e solfiti in contrazioni superiori a 10mg/kg
Sulfure dioxide and sulphites in concentrations above 10mg/kg
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Sesame seeds and sesame seeds-based products
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific foood allergy or intolerance issue. our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.